Lipsmart пептидный бальзам для губ

Постоянно сменяющиеся прогнозы погоды сообщают нам, что будущее туманно, а это значит, что нужно быть готовым ко всему и отнестись к уходу за собой с особым тщанием!
Особенного ухода и защиты требует нежная кожа губ. Чтобы избежать разнообразных «бонусов» в виде сухости, шелушения, трещинок, выбирайте качественные средства с хорошим составом:

Гиалуроновая кислота — для поддержания влаги в губах.

Витамины и фруктовые экстракты в качестве антиоксидантов и замедлителя процессов старения.

Пептиды для стимуляции выработки колагена.

Бальзам для губ Lipsmart — продукт дающий эффект на двух уровнях — моментальный и накопительный!

Первые изменения вы сможете увидеть всего через 60секунд после нанесения — мягкие нежные увлажненные губы, без шелушения и раздражения. Используя же бальзам регулярно вы получите возможность оценить его эффект направленный на предотвращение преждевременного старения губ, потери объема и увлажнения.

Особенности состава бальзама Lipsmart:

Олигопептид Пальмитоил – стимулирует обновление клеток и обеспечивает активное заживление за счет синтеза собственного коллагена и гиалуроновой кислоты.
Phitokin – повышает упругость и эластичность, разглаживает морщинки и способствует омоложению кожи по средством восстановления жизненного потенциала клеток и естественной структуры кожи.
Гликолипиды и церамиды – предотвращают потерю естественной влаги через эпидермис и служат стойким барьером от бактерий, загрязнений.
Фруктовый экстракты – обогащение кожи губ питательными компонентами и витаминами.

https://lipsmart.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *