LPU COIN новый PoW/PoS революционный проект

LPU COIN — это новый PoW/PoS революционный проект конфиденциальности, использующий ряд элементов безопасности для защиты анонимности пользователей LPU. LPU предлагает быстрые, безопасные и дешевые транзакции, идеально подходящие для повседневного использования.  Наша цель – войти в Топ-5 криптовалют, которые заслуживают того, чтобы быть в портфеле каждого криптоинвестора.

Учитывая невероятный, взрывной рост многих криптовалют в уходящем 2021 году, а также благоприятные условия участия на ранней стадии, рост курса криптовалюты прогнозируется в сотни, возможно, тысячи раз на пике с пресеральной стадии. Ликвидность на бирже обеспечат финансовые партнеры, а объемы по основным торговым парам будут соответствовать крупнейшим ТОП-30 бирж согласно рейтингу CoinMarketCap.

LPU COIN — имеет функцию PoS майнинга — пассивный доход за хранение монет на кошельке, дающий возможность дополнительного заработка. На первом этапе presale стоимость монеты LPU составит всего 0.00001$, на втором этапе 0.000015$, на третьем этапе 0.00002$, а на момент листинга на биржах цена монеты уже составит 0.0002$. Листинг на фондовых биржах ожидается в феврале 2022 года. При этом при входе на биржу (или при достижении числа 150 000 уникальных пользователей) функция PoS-майнинга прекращается и начинается горение выпуска токенов, что стимулирует рост стоимости уже выпущенных монет.  Разработчики решили раздать 500 миллиардов монет LPU на различные акции к 25 января 2022 года! В результате первые 1000 пользователей will делятся 100 миллионами монет LPU. Только на первом этапе Предпродажи мы рады представить Вам потрясающее предложение! Инвестирование от $500 до $1000 увеличит количество монет на 50%. Если вы инвестируете $1000 или более, количество монет LPU автоматически удвоится! Поэтому данное предложение станет вашим помощником на пути к успеху!

Принимая рекомендации Виталика Бутерина, 5% монет LPU будут направлены в благотворительные фонды, такие как очистка Мирового океана от загрязнения и фонд борьбы с последствиями COVID-19 в Южной Африке!

LPUCoin является одноранговой криптовалютой и может быть названа модифицированной версией технологии, на которой был построен биткойн, поскольку она позволяет полностью совершать транзакции LPUCoinate, более быстрые темпы подтверждения и достигать консенсуса за счет сочетания технологии Proof of Stake и Proof of Work, а не зависеть только от PoW.

LPUCoin обеспечивает мгновенные транзакции с почти нулевой стоимостью для любого человека в любой точке мира. Это глобальная платежная сеть с открытым исходным кодом, которая полностью децентрализована, не завися от каких-либо централизованных органов, таких как банки или правительства. Подпитываемая вычислениями и защищенная математикой, сеть LPUCoin позволяет людям самостоятельно контролировать свои собственные финансы. Будучи управляемой через сеть TOR — высокобезопасную сеть LPUCoinate — наша блокчейн-сеть гарантирует, что IP-адрес вашего кошелька остается скрытым для любой транзакционной деятельности, как и ваше географическое положение.

Кроме того, в погоне за предоставлением столь необходимого LPUCoin и обеспечением того, чтобы все транзакции оставались полностью анонимными, мы разработали комбинацию ToR и криптографии, которая будет уникальной и гарантирует, что ваши транзакции не будут прослежены до вас. Это повысит вашу анонимность не в 2 раза, а почти в 4 раза. Мы хотим создать что-то, доступное не только нашему сообществу, но и каждому, где вам не нужно будет регистрировать какую-либо личную информацию, чтобы получить анонимность, которую вы заслуживаете. Он решает проблему, связанную с биткойном, благодаря более быстрому времени подтверждения транзакций и повышению эффективности хранения. LPUCoin – это проект, который создан совместными усилиями сотен техников, майнеров, инвесторов со всего мира. Из любви и страсти к финтеху команда всегда пыталась решить проблемы, связанные с криптовалютным пространством. LPUCoin продолжит миссию Биткойна, взяв под контроль финансы у банков и правительств и вернув их первоначальным достойным, то есть обычным людям, но с полным LPUCoin и предлагая более высокую скорость, не полагаясь на пулы или централизованные организации.

Site: https://lpucoin.com/

Telegram: https://t.me/+nb19lMolcd9lNzk6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *