Интернет-магазин «Иллюзия Света» — более 70 тысяч позиций люстр, светильников, ламп…

Одного щелчка выключателя достаточно, чтобы помещение стало уютным и комфортным. Мягкий равномерный свет без резких теней благотворно влияет на психологическое и физическое здоровье человека. Повышается настроение, увеличивается активность, а каждая деталь интерьера смотрится абсолютно по-другому.

Для современных осветительных приборов характерна мобильность, отличная функциональность и практичность в тандеме с эстетичностью и изяществом. Удобные модели представлены привычной классикой, нестареющим ретро, а также популярными стилями модерн, хай-тек и арт-деко. Некоторые светильники не занимают много места, но своими лучами охватывают значительную площадь помещения – минималистичные формы идеально впишутся в ультрамодный интерьер или офис. Внушительные конструкции с витиеватым декором больше подойдут для роскошных гостиных в стиле ампир или барокко.

В магазине «Иллюзия света» представлены эти и многие другие модели светильников:

  • домашние и офисные настольные лампы различных дизайнов;
  • прожекторы и фонари для уличного освещения;
  • точечные споты;
  • торшеры и бра;
  • потолочные, подвесные и каркасные люстры;
  • встраиваемые и накладные светильники;
  • подсветки для зеркал и предметов интерьера.

В ассортименте также имеются лайтбоксы, лампочки, современное электрооборудование и расходные материалы.  Каталог включает более 70 тысяч позиций от ведущих производителей с мировым именем, включая Novotech, Arte Lamp, Globo, Eglo, Vele Luce, Dio D`arte и Lightstar. Все товары сертифицированы и защищены гарантийным сроком от 1 года до 5 лет, в зависимости от модели и вида осветительного прибора. Существуют удобные способы доставки и оплаты, а также гибкая система скидок. Магазин «Иллюзия света» регулярно проводит выгодные акции.

Основные факторы при выборе

Перед покупкой следует обратить внимание на главные критерии:

  1. Пропорции. На выбор осветительного прибора влияет его расположение в комнате. Если нужно разместить люстру над обеденным столом, расстояние между нижней частью светильника и поверхностью мебели не должно быть меньше 1,7 м.
  2. Размеры помещения. Не следует выбирать громоздкий прибор для небольшой комнаты, поскольку пространство визуально уменьшится. Лаконичная модель «потеряется» в просторном помещении.
  3. Стилистика интерьера. Светильник должен гармонировать с другими предметами в комнате и общей концепцией дизайна. Утонченная лампа с кружевным абажуром вряд ли подойдет для квартиры брутального мужчины, а объемная люстра будет глупо смотреться на скромной кухне.

В богатом ассортименте несложно растеряться, но специалисты магазина проконсультируют по всем интересующим вопросам и помогут подобрать несколько удачных моделей светильников.

https://lightil.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *