Письма памяти, союзникам!

Всемирная акция  «Письма памяти, союзникам» — напоминаем о том, кто дал Победу миру! Пишем письма памяти союзникам по анти-фашистской коалиции с историями семей!

«Письма памяти, союзникам» ! Мир должен помнить тех, кто дал нам Победу и свободу!Встречаются случаи, когда «затирается» история, случайно или намеренно. Мы, в Объединении наставников www.nastavniki.com чтим тех, кто подарил нам Победу, дав свободу жить и наставнические уроки морали, нравственности и воли к Победе.На днях, в Инстаграм был опубликован пост Президента США — @Whitehouse,  о победе над фашистской Германией США и Великобритании, без упоминания роли СССР и других союзников антигитлеровской коалиции. Пост набрал уже огромное количество возмущенных комментариев, в том числе деятелей культуры, искусства, науки, большая часть из которых — это истории судеб людей, защищавших Родину.В США часто заявляют, что прислушиваются к мнению своих граждан, электората. Полагаю, необходимо обращаться не к властям, а к простым гражданам. Добрая акция, вместо агрессии и негатива — делимся историями из жизни людей.Приглашаем принять участие в гражданской акции в дружеско-нейтральной тональности (!!!), суть которой в личном (человек-человек!!!) информировании гражданами России граждан США о вкладе народа СССР, народов России и СНГ в Победу над фашизмом.Граждане России и стран СНГ, общественные организации пишут личные письма на английском языке подписчикам аккаунта @whitehouse.Содержание писем: исключительно личные истории о судьбах родных и близких людей,пострадавших в войну.Приглашение в ответ поделиться историями и о своих ветеранах, пострадавших в войну.Никаких негативных сообщений! Мы пишем таким же людям, а у многих есть родственники, которые тоже пострадали или участвовали в помощи СССР, — никто не отрицает участие США, но и искажать реальность нельзя позволить.Как выбрать получателя?Просто — заходим в аккаунт инстаграм @Whitehouse и находим пользователей, чьи первые буквы совпадают с первыми буквами вашего имени, пишем доброе сообщение с историей вашей семьи, спрашиваем о том, какая история в их семье.Единый хэштег #memoryletter для публикаций по теме.Организациям: альтернативный формат (требует чуть больше времени) — написать тоже самое коллегам по цеху, в зависимости от сферы Вашей деятельности, аналогичным организациям. Парламентарий-парламентарию, политолог-политологу, деятель культуры-деятелю культуры!

Репост, или копировать к себе с хэштегом #memoryletter

https://www.facebook.com/kalmykovnn/posts/10222449718661744?__tn__=K-R

https://vk.com/wall236041539_1041

https://www.nastavniki.com/articles/read/%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC_118.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *