Вооруженная охрана от ЧОО «Ветераны-А» с применением огнестрельного оружия

Одним из самых ответственных и опасных направлений в сфере обеспечения безопасности является вооруженная охрана объектов и физических лиц. В рамках подобной услуги проводится целый комплекс мероприятий, направленных на защиту жизней и здоровья людей, материальных ценностей, недвижимости и прочее. К подобной деятельности допускаются только подготовленные, психологически устойчивые сотрудники, прошедшие специальную подготовку, множество тестов на профпригодность.

ЧОО «Ветераны-А» была проведена сложная и ответственная работа по выполнению всех условий хранения оружия, получению соответствующих лицензий, обучению личного состава. Была обустроена комната хранения оружия (КХО), получены разрешения на хранение и использование оружия (РХИ). После проведения всех этих мероприятий, клиенты могут заказать вооруженную охрану своих объектов, демонстрирующую максимальный уровень эффективности. В качестве служебного огнестрельного оружия применяется пистолет системы Макаров (ИЖ-71), доказавший свою надежность на протяжении десятилетий.

В каких ситуациях охранники ЧОО «Ветераны-А» могут применять огнестрельное оружие

  • Отражение посягательства (вооруженного или группового) на защищаемую собственность.
    • Предотвращение нападения, если присутствует риск угрозы жизни (собственной, клиента, посторонних лиц).
    • Предупреждение выстрелом в воздух.

Применение огнестрельного оружия запрещено при массовом скоплении людей, против представителей женского пола, несовершеннолетних лиц и инвалидов (если отсутствует прямая угроза жизни). Личный состав ЧОП оказывает только такое сопротивление, которого достаточно для предупреждения противоправных действий с минимальным ущербом.

Какие услуги в рамках вооруженной охраны предоставляет ЧОО «Ветераны-А»

  • Охрана объектов. Услуга востребована для безопасности ювелирных салонов, банков, торговых комплексов и прочее.
    • Вооруженная охрана грузов. Эффективное решение непредвиденных ситуаций на всем пути следования.
    • Личная вооруженная охрана. Обеспечивает максимальный уровень защиты жизни и здоровья клиента.

Чтобы узнать более подробно об услуге вооруженной охраны, заходите на сайт https://a-veteran.ru/ для связи с менеджерами или звоните по телефону +7(495) 226–1151 в Москве. Консультанты расскажут подробно про условия сотрудничества, порекомендуют конкретный вариант, максимально подходящий для определенных объектов и задач.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *